Пресс-центр
Новости и статьи
Каждый день мы работаем над совершенствованием наших процессов, чтобы сделать продукты еще полезнее, вкуснее и разнообразнее. Рассказываем, что нас вдохновляет, чем мы живем и как создаем нашу продукцию.
30.04.2023
Наш завод выпустил книгу об истории русского сыроварения "САГА О РУССКОМ СЫРЕ"
24.04.2023
УСМЗ стал победителем II Всероссийского Акселератора по промышленному туризму
03.04.2023
Органические сыры «Углече Поле» теперь будет выпускать УСМЗ
27.01.2023
Фишки и секреты будущего Музея
27.12.2022
Утверждена концепция Музея "СырКультПросвет"
01.10.2022
Новые продукты «Из Углича» - деликатесный плавленый сыр с разными вкусами
01.09.2022
Создание уникального Музея сыроделия - стартовало!
15.08.2022
Новые продукты «Из Углича» - сливочные сладкие пасты
01.07.2022
Молочная продукция УСМЗ завоевала золотые и серебряные медали на Международной молочной неделе.
24.06.2022
Министр сельского хозяйства РФ Д.Патрушев и врио губернатора Ярославской области М.Евраев посетили УСМЗ
13.04.2022
Новый продукт «Из Углича» - масло шоколадное
20.09.2021
Производим для Оzon Молоко и Кефир
15.09.2021
Знак качества – сотрудничаем с ВкусВилл
07.09.2021
Теперь и на Оzon.Express
01.09.2021
Новые продукты «Из Углича» - полезные йогурты с фруктовыми вкусами















